KULIAH PAKAR “A TO Z MANAGEMENT IN AVULSION ANTERIOR YOUNG PERMANENT TEETH”

Sabtu 25 Mei 2024, Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Mahasaraswati Denpasar telah melaksanakan Kuliah Pakar dengan topik : “A to Z Management in Avulsion Anterior Young Permanent Teeth”, yang bertempat di ruang Nakula Sahadewa. Kuliah pakar ini  dihadiri oleh wakil dekan I, kaprodi sarjana, dosen dan mahasiswa/i di lingkungan fakultas kedokteran gigi universitas mahasaraswati denpasar. Kuliah Pakar di buka dengan sambutan dari wakil dekan I fakultas kedokteran gigi Dr. drg. Mochammad Taha Ma’ruf, M.Erg. Pada Kuliah pakar kali ini menghadirkan Prof. Dr. Soegeng Wahluyo, drg, M.Kes, Sp.KGA,Subsp,KKA-K sebagai Narasumber. Selama kuliah pakar berlangsung, mahasiswa/i sangat antusias mengikutinya dan acara ditutup dengan pemberian kenang-kenangan serta foto bersama.