KULIAH PAKAR DENGAN TOPIK : “LEADERSHIP IN HEALTH PROFESSION EDUCATION”

Pada hari ini, Kamis 8 Desember 2022, Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Mahasaraswati Denpasar telah melaksanakan Kuliah Pakar dengan topik : “Leadership in Health Profession Education”,  yang bertempat di Auditorium Ganesa Gedung Rektorat Universitas Mahasaraswati Denpasar. Kuliah umum ini  dihadiri sebanyak 45 orang peserta yang di laksanakan secara luring. Kuliah Pakar di buka dengan sambutan dari Kaprodi Profesi Fakultas Kedokteran Gigi Unmas Denpasar  drg. Dewi Farida Nurlitasari, Sp.Pros. Pada Kuliah pakar ini menghadirkan Prof. Dr. Thomas V Chacko M.B, B.S M.D sebagai Narasumber.