KULIAH PAKAR FUTURE DENTAL EDUCATION AND ARTIFICIAL INTELLIGENT IN DENTISTRY

Kamis 27 Juni 2024, Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Mahasaraswati Denpasar telah melaksanakan kuliah pakar kali ini mengundang dua pembicara yakni Hiroe Ohyama, DDS., MMSC., Ph.D., DMD dengan topik “Future Dental Education” dan Prof. Cortino Sukotjo, DDS., Ph.D., MMSC., MPHE dengan topik “Artificial Intelligent in Dentistry” yang bertempat di ruang nakula sahadewa fkg unmas denpasar. Kuliah pakar ini dihadiri oleh dekan, wakil dekan I, wakil dekan II, Kaprodi profesi, dosen dan mahasiswa/i di lingkungan fakultas kedokteran gigi universitas mahasaraswati denpasar. Selama kuliah pakar berlangsung, mahasiswa/i sangat antusias mengikutinya dan acara ditutup dengan pemberian kenang-kenangan serta foto bersama.