KULIAH PAKAR “IMPLANT IN THE ESTHETIC ZONE : FROM PLANNING TO REALITY”

Pada hari Jumat 14 Oktober 2022,  Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Mahasaraswati Denpasar telah melaksanakan Kuliah Pakar dengan topik : “Implant In The Esthetic Zone : From Planning To Reality” dengan menghadirkan Dr. Pranai Nakaparksin sebagai Narasumber,  yang bertempat di Aula Saraswati Universitas Mahasaraswati Denpasar. Kuliah pakar ini dihadiri oleh mahasiswa/i FKG Unmas Denpasar, dosen di lingkungan FKG Unmas Denpasar dan Dokter gigi alumni FKG Unmas Denpasar. Kuliah pakar ini dilaksanakan dengan tujuan untuk memberikan edukasi kepada para dokter gigi, tentang pemasangan implan pada daerah yang memerlukan perhatian estetik (daerah anterior) mulai dari perencanaan hingga pemasangan restorasi.