KULIAH PAKAR “INTERPRETASI LESI INFEKSI, KISTA, TUMOR JINAK PADA RAHANG”

Pada hari Sabtu, 27 Agustus 2022 jam 10.00 – 14.00 Wita, bertempat di Aula Ganesha Rektorat  Universitas Mahasaraswati Denpasar,  Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Mahasaraswati Denpasar telah menyelenggarakan Kuliah pakar dengan Topik “Interpretasi Lesi Infeksi, Kista, Tumor Jinak pada Rahang” dengan mengundang  Dr.drg.Eha Renwi Astuti, M. Kes, Sp.RKG(K) dari FKG Universitas Airlangga Surabaya.

Kuliah pakar ini dilaksanakan secara daring dan luring yang diikuti oleh mahasiswa program Sarjana dan program profesi dengan materi Dasar interpretasi dan sistematika analisis Interpretasi Lesi Intraosseous pada rahang. Kuliah ini juga bertujuan untuk memberikan bekal dan pemantapan bagi mahasiswa profesi yang akan menempuh Uji Kompetensi. Selain dihadiri oleh mahasiswa, pada kesempatan tersebut juga hadir dosen dari Bagian Radiologi Kedokteran Gigi