KULIAH PAKAR MENGEMBANGKAN JIWA PROFESIONALISME DI BIDANG KEDOKTERAN GIGI BAGI MAHASISWA

Pada hari Senin, 29 Mei 2023, telah dilaksanakan kuliah pakar yang diadakan oleh Fakultas Kedokteran Gigi Unmas Denpasar, kuliah pakar tersebut berlangsung di ruang teater (Nakula Sahadewa) dan dihadiri oleh mahasiswa/i FKG Unmas Denpasar dengan berjumlah 80 orang peserta. Acara dibuka oleh dekan FKG Unmas Denpasar Dr. drg. Dewa Made Wedagama, Sp.KG., FICD dan dilanjutkan dengan di mulanya kuliah pakar tersebut. Kuliah pakar ini dibawakan oleh Prof. Dr. drg. Bambang S.Trenggono, M.Biomed dengan bertemakan ”Mengembangkan Jiwa Profesionalisme Di Bidang Kedokteran Gigi Bagi Mahasiswa”, tujuan kuliah pakar ini adalah agar mahasiswa mampu menjadi dokter gigi yang profesional dan berkompeten. Acara di akhiri dengan sesi tanya jawab.