KULIAH PAKAR “SOCIAL MEDIA COMMUNICATION: ETHICAL ASPECT IN DENTAL PRACTICE”

Pada hari Jumat 24 Februari 2023, Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Mahasaraswati Denpasar telah melaksanakan Kuliah Pakar dengan topik : “Social Media Communication: Ethical Aspect In Dental Practice”, yang bertempat di Auditorium Ganesa Gedung Rektorat Universitas Mahasaraswati Denpasar. Kuliah umum ini di laksanakan secara luring dan di hadiri oleh Dekan Direktur RSGM. Ketua Program Studi, mahasiswa/i, dan IKGMP di lingkungan FKG Unmas Denpasar . Kuliah Pakar di buka dengan sambutan dari Dekan Fakultas Kedokteran Gigi Unmas Denpasar  Dr. drg. Dewa Made Wedagama, Sp.KG., FICD. Pada Kuliah pakar ini menghadirkan Prof. Dr. drg. Tri Erri Astoeti, M.Kes. (Dekan Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Trisakti Jakarta) sebagai Narasumber. Kuliah pakar ini dilaksanakan bertujuan untuk memberikan edukasi kepada para dokter - dokter gigi untuk  bisa beretika dan memanfaatkan dengan baik dalam pengguna media sosial.