OPEN HOUSE KEGIATAN ILMIAH TERSTRUKTUR - KEDOKTERAN GIGI IMPLAN

Minggu 8 Mei 2022

Telah dilaksanakan acara "OPEN HOUSE KEGIATAN ILMIAH TERSTRUKTUR - KEDOKTERAN GIGI IMPLAN" Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Mahasaraswati Denpasar. Acara tersebut berlangsung di Ruang Pertemuan FKG Unmas Denpasar, kegiatan ini dilaksanakan secara hybrid dan dihadiri sebanyak 37 dokter gigi, baik dokter gigi dari Bali maupun dokter gigi dari luar Bali dan tidak lupa dengan prokes yang ketat. Acara dimulai dengan sambutan dari Dekan FKG UNMAS Denpasar yaitu Dr. drg. Dewa Made Wedagama, Sp.KG, FICD & sambutan dari Direktur RSGM Saraswati Denpasar yaitu drg. Raziv Ganesha, Sp.PM. Di lanjutkan dengan penjelasan Ketua KIT-KGI oleh drg. Setiawan, M. Kes, FISID, penjelasan kurikulum KIT-KGI oleh drg. Dewi Farida, Sp.Pros dan penjelasan sarana & prasarana oleh drg. Putri Intan Sitasari, Sp. Ort. Dan acara ditutup dengan sesi tanya jawab kepada seluruh peserta Open House.