PELANTIKAN KEPALA DAN SEKRETARIS BAGIAN Periode Tahun 2022 - 2024 Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Mahasaraswati Denpasar

Sabtu 26 Februari 2022

Telah dilaksanakan acara Pelantikan Kepala dan Sekretaris Bagian Periode Tahun 2022 - 2024 Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Mahasaraswati Denpasar. Acara tersebut dihadiri oleh Dekan, Wakil Dekan, Kaprodi Sarjana, Kaprodi Profesi dan Seluruh dokter yang akan dilantik dan tidak lupa dengan prokes yang sangat ketat. Acara dimulai dengan pembacaan SK Pelantikan oleh Wakil Dekan 2 FKG UNMAS Denpasar Drg. I Gusti Agung Ayu Hartini, M.Biomed, dilanjutkan penyerahan SK kepada dokter yang terpilih dan diserahkan langsung oleh Dekan FKG UNMAS Denpasar Dr. drg. Dewa Made Wedagama, Sp.KG., FICD, berikutnya acara dilanjutkan dengan diskusi bersama seluruh peserta pelantikan.

Selamat kepada temen - temen dokter yang sudah dilantik, semoga dapat mengemban tugasnya dengan baik kedepannya ?