PELANTIKAN KEPALA DAN SEKRETARIS BAGIAN PERIODE TAHUN 2024 - 2026

Pada hari Senin 4 Maret 2024, Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Mahasaraswati Denpasar telah melaksanakan kegiatan Pelantikan Kepala & Sekretaris Bagian Periode Tahun 2024 – 2026 yang bertempat di ruang EF dan acara tersebut di hadiri oleh Dekan,Wakil Dekan I, Wakil Dekan II, Kepala Prodi Sarjana, Kepala Prodi Profesi, Direktur RSGM Saraswati Denpasar, Kepala & Sekretaris Bagian yang berada di lingkungan Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Mahasaraswati Denpasar. Acara di buka dengan pembacaan surat keputusan dekan yang di bacakan oleh Wakil Dekan II drg. I Gusti Agung Ayu Hartini, M.Biomed dan selanjutnya penyerahan surat keputusan dekan yang diberikan langsung oleh Dekan Fakultas Kedokteran Gigi kepada Kepala & Sekretaris bagian yang di lantik berikutnya ialah sambutan dari dekan Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Mahasaraswati Denpasar Dr. drg. Dewa Made Wedagama, Sp. KG., FICD yang dilanjutkan dengan sesi diskusi.