PEMBUKAAN KEGIATAN ILMIAH TERSTRUKTUR KEDOKTERAN GIGI IMPLAN VII FKG UNMAS DENPASAR

Pada hari ini, Sabtu 25 Juni 2022, Kegiatan Ilmiah Terstruktur Kedokteran Gigi Implan (KIT-KGI) Angkatan VIII FKG Unmas Denpasar telah melaksanakan pembukaan  Kegiatan Ilmiah Terstruktur Keodkteran Gigi Implan, yang bertempat di Aula Ganesa Universitas Mahasaraswati Denpasar. Acara ini di buka dengan pembacaan laporan kegiatan oleh drg. Setiawan, M.Kes., FISID dilanjutkan dengan  sambutan dari Dekan Fakultas Kedokteran Gigi Unmas Denpasar Dr. drg. Dewa Made Wedagama, Sp.KG., FICD, Ketua PB PDGI drg. Usman Sumantri, M.Sc dan Rektor Unmas Denpasar Dr. drs. I Made Sukamerta, M.Pd sekaligus membukan KIT-KGI FKG Unmas Denpasar dan penyematan peserta dan diikuti oleh seluruh peserta, acara dilanjutkan dengan penandatanganan MoU dengan vendor dan disaksikan langsung oleh Dekan FKG Unmas Denpasar dan Rektor Unmas Denpasar.