PEMBUKAAN PROGRAM PENDIDIKAN IMPLAN DENTAL TERSTRUKTUR ANGKATAN X 2023

Pada hari Minggu 5 November 2023, Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Mahasaraswati Denpasar telah melaksanakan kegiatan pembukaan Program Pendidikan Implan Dental Terstruktur , yang bertempat di Ruang Nakula. Acara ini di mulai dengan sambutan dari Wakil Dekan I Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Mahasaraswati Denpasar Dr.drg. Mochammad Taha Ma'ruf, M.Erg, dialnjutkan dengan sambutan dari direktur RSGM Saraswati Denpasar drg. Raziv Ganesha, Sp.PM dan sambutan dari ketua PPIDT drg. Setiawan, M.Kes., FISID dan Acara dilanjutkan dengan kuliah dengan narasumber Prof. Dr. drg. Hj. Melanie Sadono Djamil, M.Biomed dengan membawakan materi “Osseintegrasi Pada Pemasangan Implan” dan kuliah berikutnya dengan narasumberDr. drg. Tri PurnamiDewi R., M.Kes dengan membawakan materi “Pertimbangan Anatomis pada Pemasangan Implan, Komponen Mandibula & Komponen Maksila”.