• Jln. Kamboja No. 11 A Denpasar, 80233
  • Telepon: (0361) 261278
blog

PENANDATANGANAN KERJASAMA ANTARA FAKULTAS KEDOKTERAN GIGI UNIVERSITAS MAHASARASWATI DENPASAR, FAKULTAS KEDOKTERAN GIGI UNIVERSITAS JEMBER & PROGRAM STUDI PENDIDIKAN DOKTER GIGI, FAKULTAS KEDOKTERAN UN

Denpasar 16 Desember 2022, Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Mahasaraswati Denpasar melaksanakan kegiatan penandatanganan kerjasama bertempat di Auditorium Ganesa gedung Rektorat.

Kegiatan ini dimulai dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya dan dilanjutkan dengan doa yang di ikuti oleh seluruh undangan. Acara selanjutnya Penandatanganan Kerjasama antara Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Mahasaraswati Denpasar, Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Jember & Program Studi Pendidikan Dokter Gigi, Fakultas Kedokteran Universitas Udayana, dilanjutkan dengan penyerahan kenang-kenangan dari Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Mahasaraswati Denpasar kepada Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Jember dan Program Studi Pendidikan Dokter Gigi, Fakultas Kedokteran Universitas Udayana.

Acara berikutnya yaitu sambutan-sambutan dari Dekan Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Mahasaraswati Denpasar, Dekan Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Jember, Ketua Program Studi Program Studi Pendidikan Dokter Gigi, Fakultas Kedokteran Universitas Udayana dan Rektor Universitas Mahasaraswati Denpasar dan sekaligus melepas Baksos Kesehatan Gigi dan Mulut di Kecamatan Kerambitan dan Kecamatan Tabanan, Kabupaten Tabanan – Bali.

Acara ditutup dengan foto bersama seluruh peserta kegiatan.