PERTEMUAN DAN PEMBENTUKAN KEPENGURUSAN IKATAN ORANG TUA MAHASISWA (IKOMA)

Sabtu 29 Juni 2024, Fakultas kedokteran gigi universitas mahasaraswati Denpasar telah melaksanakan kegiatan pertemuan dan pembentukan kepengurusan Ikatan Orang Tua Mahasiswa (IKOMA) yang bertempat di Ruang nakula sahadewa fkg unmas Denpasar. Acara ini dihadiri oleh Dekan, Wakil dekan I , Wakil dekan II, Kaprodi sarjana, Kaprodi profesi dan Orang tu mahasiswa baik secara luring maupun daring,  acara dibuka dengan sambutan dari dekan fkg unmas Denpasar Dr. drg. Dewa Made Wedagama, Sp.KG., FICD sekaligus pemberian materi terkait IKOMA secara garis besar seperti dari tujuan dibentuknya IKOMA, harapan, manfaat, kegiatan yang telah dilakukan dan sekaligus pembentukan kepengurusan IKOMA dan pemberian materi kegiatan mahasiswa yang di bantu dana IKOMA oleh Dr. drg. Mochammad Taha Ma’ruf, M.Erg. acara ditutup dengan sesi masukan dari para orang tua kepada fakultas kedepannya dan selamat kepada pengurus yang sudah terpilih.