SELEKSI PENERIMAAN MAHASISWA BARU FAKULTAS KEDOKTERAN GIGI UNIVERSITAS MAHASARASWATI DENPASAR JALUR PMKA 2024

Minggu 17 Maret 2024 Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Mahasaraswati Denpasar telah melaksanakan Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Mahasaraswati Denpasar jalur PMKA (Jalur Prestasi, Minat dan Kemampuan Akademik) yang bertempat di Auditorium Ganesha Gedung Rektorat Universitas Mahasaraswati Denpasar. Pelaksaanaan ujian PMKA kali ini dilaksanakan secara luring & daring. Acara ini dibuka dengan pembacaan tata tertib selama ujian berlangsung oleh pengawas ujian yang dilanjutkan dengan pelaksanaan ujian dan perhatikan langsung oleh Wakil Rektor I, Wakil Rektor II, Ketua LPMI dan Ketua LPPM. Ujian berikutnya ialah test psikologi dan test kesehatan dan di akhiri dengan sesi wawancara.