SELEKSI PENERIMAAN MAHASISWA BARU FAKULTAS KEDOKTERAN GIGI UNIVERSITAS MAHASARASWATI DENPASAR JALUR REGULER II 2024

Minggu 18 Agustus 2024, Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Mahasaraswati Denpasar telah melaksanakan Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru jalur reguler II yang bertempat di Ruang E&F Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Mahasaraswati Denpasar. Pelaksaanaan ujian regular II kali ini dilaksanakan secara luring & daring, acara di buka dengan pembacaan tata tertib selama ujian berlangsung oleh pengawas ujian yang dilanjutkan dengan pelaksanaan ujian dan diperhatikan langsung oleh Wakil Rektor III, Ketua LPMI, Ketua LPPM, Dekan, Wakil dekan I, Wakil dekan II, Kaprodi sarjana dan Kaprodi profesi Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Mahasaraswati Denpasar. Setelah ujian tulis selesai dilanjutkan dengan test psikologi, test kesehatan dan di akhiri dengan sesi wawancara.