SELEKSI PENERIMAAN MAHASISWA BARU FKG UNMAS DENPASAR JALUR PMKA 2022

Minggu 13 Maret 2022

Telah dilaksanakan Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Mahasaraswati Denpasar jalur PMKA (Jalur Prestasi, Minat dan Kemampuan Akademik) yang berlangsung di Gedung FKG UNMAS Denpasar. Pelaksaanaan ujian PMKA tersebut dilaksanakan secara offline & online dan diikuti sebanyak 71 orang. Acara dibuka dengan pembacaan tata tertib selama ujian berlangsung oleh pengawas ujian dan dilanjutkan dengan pelaksanaan Ujian Tertulis. Ujian tertulis tersebut disaksikan langsung oleh Wakil Rektor I, Wakil Rektor 2, Wakil Rektor 3 dan Ketua LPMI selanjutnya dilakukan psikotes dan acara ditutup dengan dilakukannya sesi wawancara dan test Kesehatan.