SELEKSI PENERIMAAN MAHASISWA BARU FKG UNMAS REGULER GELOMBANG I 2022

Minggu 26 Juni 2022

Telah dilaksanakan Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Mahasaraswati Denpasar jalur reguler gelombang I  yang berlangsung di Aula Ganesa Universitas Mahasaraswati Denpasar. Ujian tersebut dilaksanakan secara offline & online dan diikuti sebanyak 88 orang dan menerapkan protokol kesehatan yang ketat. Acara dibuka dengan pembacaan tata tertib selama ujian berlangsung oleh pengawas ujian dan dilanjutkan dengan pelaksanaan Ujian Tertulis. Ujian tertulis tersebut disaksikan langsung oleh Rektor Wakil Rektor I, Wakil Rektor 2, Wakil Rektor 3 dan Ketua LPPM yang dilanjutkan dengan psikotes dan acara ditutup dengan dilakukannya sesi wawancara dan test Kesehatan.