• Jln. Kamboja No. 11 A Denpasar, 80233
  • Telepon: (0361) 261278

YUDISIUM PENDIDIKAN PROFESI DOKTER GIGI PERIODE I JANUARI 2024

Rabu 7 Februari 2024,  Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Mahasaraswati Denpasar telah melaksanakan acara Yudisium Pendidikan Profesi Dokter Gigi periode I Januari 2024 yang berlangsung di ruang E & F. Acara tersebut dihadiri oleh Dekan, Wakil Dekan i,  Wakil Dekan II, Kaprodi Sarjana, Kaprodi Profesi, Direktur RSGM Saraswati Denpasar dan Kepala Bagian di lingkungan Fakultas Kedoktern Gigi Universitas Mahasaraswati Denpasar. Acara dimulai dengan pemaparan kelulusan oleh Wakil Dekan I  Dr. drg. Mochammad Taha Ma'ruf, M.Erg, dilanjutkan dengan sambutan dari Dekan Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Mahasaraswati Denpasar Dr. drg. Dewa Made Wedagama, Sp.KG., FICD, acara berikut nya dengan pemanggilan kepada mahasiswa/i peserta yudisium dan pembacaan kelulusan oleh Dekan Fakultas Kedoktern Gigi Universitas Mahasaraswati Denpasar Dr. drg. Dewa Made Wedagama, Sp.KG., FICD.

Selamat kepada temen - temen yang sudah dinyatakan LULUS