YUDISIUM PENDIDIKAN PROFESI DOKTER GIGI Periode JUNI 2023

Jumat 16 Juni 2023, telah dilaksanakan acara Yudisium Pendidikan Profesi Dokter Gigi yang berlangsung di ruang A&B Fakultas Kedoktern Gigi UNMAS DENPASAR. Acara tersebut dihadiri oleh Dekan, Wakil Dekan, Kaprodi Sarjana, Kaprodi Profesi dan Kepala Bagian di lingkungan Fakultas Kedoktern Gigi UNMAS DENPASAR. Acara dimulai dengan pemaparan kelulusan oleh Wakil Dekan I Fakultas Kedoktern Gigi UNMAS Denpasar Dr. drg. Mochammad Taha Ma'ruf, M.Erg dilanjutkan dengan sambutan dari Dekan Fakultas Kedoktern Gigi UNMAS Denpasar Dr. drg. Dewa Made Wedagama, Sp.KG., FICD, berikutnya pemanggilan kepada mahasiswa/i peserta yudisium dan pembacaan kelulusan oleh Dekan Fakultas Kedoktern Gigi UNMAS Denpasar.

Selamat kepada temen - temen yang sudah LULUS, terapkan ilmu yang kalian sudah dapat di kampus ini untuk membantu masyarakat sekitar.