YUDISIUM SARJANA PROGRAM STUDI KEDOKTERAN GIGI (S1) Periode Januari 2024

Selasa 30 Januari 2024

Telah dilaksanakan acara Yudisium Program Studi Kedokteran Gigi (S1) yang bertempat di ruang E dan F Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Mahasaraswati Denpasar. Acara tersebut dihadiri oleh Dekan, Wakil Dekan, Kaprodi Sarjana, Kaprodi Profesi, Kepala PJMT dan Kepala Bagian di lingkungan Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Mahasaraswati Denpasar. Acara dibuka dengan sambutan dari Dekan Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Mahasaraswati Denpasar Dr. drg. Dewa Made Wedagama, Sp.KG., FICD, acara dilanjutkan dengan pemanggilan mahasiswa/i peserta yudisium sekaligus pembacaan kelulusan oleh Dekan FKG UNMAS Denpasar dan di dampingi oleh Wakil Dekan I Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Mahasaraswati Denpasar Dr. drg. Mochammad Taha Ma'ruf, M.Erg.